Themenbuffet italienisch
Wir kochen, backen, braten und kreieren. Alles rund um die italienische Küche.
|
|
|
- Antipasti (gefüllte Pfefferoni, eingelegter Hirtenkäse, gegrillte Zucchini, Auberginen und Paprika, Oliven…)
- Italienische Tomatensuppe mit Basilikum
- Italienischer Tomaten- Basilikumsalat
- Bruscetta
- Lasagne
- Nudeln mit Sauce Bolognese
- Cannelloni mit Spinat- Ricotta Füllung
- Osso bucco
- Gebratenes Orangenfischfilet mit frischem Gemüse
- Pestofisch mit Rosmarinkartoffeln
- Italienischer Rinderbraten mit Zitronengremulata
- Spargelinvoltini mit Ricotta und Prosciutto
- Schweinerückensteak mit Mozzarella und Bärlauch
- Espressocreme
- Tiramisu
- und vieles mehr.....
|
|
Dazu passt auch.
|
Rosmarinkartoffeln, Wedges, Zitronenreis, Pestonudeln, Röstkartoffeln, Ofenkartoffeln mit Pesto, Pesto, Ajoli, Baguette, Olivenbrot, Tomatenbrot
und vieles mehr...
|
|
|
|